Auto Web Pinger

Нам доверяют
профессионалы бизнеса !!!

Телефоны
Офис м.Гражд.Проспект 908-63-95
Офис м.Московская         908-63-59
frs-ag@yandex.ru

Короб световой «КУЛИНАРИЯ» р-н Оккервиль

Короб световой "КУЛИНАРИЯ" р-н Оккервиль
25 Январь 2016

Короб световой «КУЛИНАРИЯ» относится к световым коробам «сложной формы«, так как  имеет много изгибов, которые сборщик наружной рекламы изготавливает вручную, затрачивая на изготовление светового короба такой формы значительно больше времени, чем при изготовлении обычного (простого), прямоугольного или квадратного светового короба.

2

Световой короб сложной формы обычно используется для бизнеса, связанного с питанием (кафе, столовая, кулинария, продуктовые магазины и т.д.), поскольку данный вид наружной рекламы является недорогим, но интересным способом привлечь к своему бизнесу покупателей.

Световой короб сложной формы - район Оккервиль

Световой короб сложной формы по цене немного дороже, чем световые короба простой формы (прямоугольник, квадрат), но значительно дешевле, чем объемные буквы.

Цены на изготовление вывесок можно посмотреть в прайс-листе.

Мы проконсультируем Вас по любым вопросам, касающимся наружной рекламы по телефону: +7 (812) 941-50-72 или почте: frs-ag@yandex.ru

Помимо статичной вывески, к которым относится и данный световой короб, наши клиенты часто заказывают бегущую строку для трансляции перечня услуг, цен, акций и т.п. (можно установить изнутри окна, для исключения претензий со стороны управляющей компании и городских властей).