Auto Web Pinger

Нам доверяют
профессионалы бизнеса !!!

Телефоны
Офис м.Гражд.Проспект 908-63-95
Офис м.Московская         908-63-59
frs-ag@yandex.ru

Световой короб с открывающимся «клик»-профилем для ресторана «Горный Орел» у м. Горьковская

Световой короб для ресторана Горный Орел
15 Август 2015

Световой короб для ресторана «Горный Орел», у м. Горьковская, размером 700*1000 мм, с открывающимся «клик»-профилем и возможностью смены изображения. Печать на прозрачном пластике «бэклит», защита — прозрачный акрил 1,5 мм, подсветка — светодиоды.

Для нашего постоянного заказчика — владельца элитного ресторана «Горный Орел», находящегося в районе метро Горьковская, специалистами нашей компании РПК Вернисаж, был изготовлен и установлен световой короб со сменным изображением «Кофе с собой», отпечатанным на прозрачном пластике — «бэклит».

Стенки светового короба выполнены из алюминиевого профиля, оклеенного по периметру аппликационной пленкой Oracal 641, подходящей по цвету к колеру стен здания ресторана. По фасадной части профиля установлен открывающийся «клик»-профиль, позволяющий при необходимости без проблем заменять устаревшее изображение на новое. Сверху изображение на пластике «бэклит» защищено прозрачным акрилом (оргстеклом), толщиной 1,5 мм. Подсветка короба выполнена светодиодами, которые потебляют в четыре раза меньше электроэнергии по сравнению с люминесцентными лампами и служат в среднем 3-5 лет.

В связи с загруженностью ресторана в дневное и вечернее время монтаж производился ночью, и на фотографиях видно, насколько ровный и яркий получился «засвет» светового короба.